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エンターテイメントも語るよ

ニイハオ食堂

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大佐・・・

神保町にはたくさん麺屋があるのですが、一発目はここ大熊製麺をレポートします

ここには何度も通っているのだが、ここのオススメはなんといっても醤油つけ麺

でも普通に食べたらアウト

甘酸っぱいつけ汁に豚の背油を足してあって、かなり甘いのが特徴ではありますが

麺を投入するとスープが冷めてしまい、折角の美味しいスープが味気なくなります

さらに、冷めたスープに魚介のダシ粉を投入しても、味気ないままなんです

ですので、麺は熱盛、背油は少なめ、と注文してみてください

非常に美味しく食べられると思いますので、是非お試しください


ランク A 大熊製麺>北かま>麺一筋

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[07/27 海月]
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爽拳
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45
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男性
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1980/01/01
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グルメ
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